Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
unregelmässig, "wie geschabt", 2,5 kg, MHD: min. 2 Jahre
-
Artikel-Nr.: 10167 - Verpackungseinheit: 2,5 kg
unregelmässig, "wie geschabt", 2,5 kg, MHD: min. 2 Jahre mehr
Ihre einzigartige Qualität erreichen unsere Schlemmer-
Spätzle zum einen durch die aufwendige und schonende
Teigzubereitung, die z.B. Ruhezeiten beinhaltet, zum
anderen ist es die außergewöhnliche Formgebung, die
sie kaum von selbst geschabten Spätzle unterscheidet.
Aufgrund Ihrer starken Unterschiedlichkeit in Form und
Dicke stehen sie für die schwäbischsten Spätzle, die
wir je hergestellt haben.
Zubereitung:
In Salzwasser ca. 18 - 20 Minuten kochen. Vor dem Abgießen
empfehlen wir den Biss zu testen. Anschließend
kurz mit frischem Wasser abschwenken.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei (37 %), Kochsalz
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1616 kJ / 382 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 16,7 g
Salz 1,0 g
MHD:
21 Tage Restlaufzeit bei Anlieferung
Hersteller und Inverkehrbringer:
Schmid´s Teig-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Erbstetter Straße 26, 71576 Burgstetten
Spätzle zum einen durch die aufwendige und schonende
Teigzubereitung, die z.B. Ruhezeiten beinhaltet, zum
anderen ist es die außergewöhnliche Formgebung, die
sie kaum von selbst geschabten Spätzle unterscheidet.
Aufgrund Ihrer starken Unterschiedlichkeit in Form und
Dicke stehen sie für die schwäbischsten Spätzle, die
wir je hergestellt haben.
Zubereitung:
In Salzwasser ca. 18 - 20 Minuten kochen. Vor dem Abgießen
empfehlen wir den Biss zu testen. Anschließend
kurz mit frischem Wasser abschwenken.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei (37 %), Kochsalz
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1616 kJ / 382 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 16,7 g
Salz 1,0 g
MHD:
21 Tage Restlaufzeit bei Anlieferung
Hersteller und Inverkehrbringer:
Schmid´s Teig-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Erbstetter Straße 26, 71576 Burgstetten
Gewicht: | 2.5 kg |