Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
besonders hoher Ei-Gehalt (28%), 10 x 500 g, MHD: min. 2 Jahre
-
Artikel-Nr.: 10178 - Verpackungseinheit: 10 x 500 g
besonders hoher Ei-Gehalt (28%), 10 x 500 g, MHD: min. 2 Jahre mehr
Die geformten Nudeln werden in schonender
Art und Weise hergestellt. Der volle herzhafte Geschmack
und das Aroma der Nudeln kommt auf diese
Weise am besten zur Geltung. Durch die spezielle
Art der Herstellung sind sie rauh in der Oberfläche
und nehmen besonders viel Soße auf. Ob als Beilage,
Hauptgericht oder kalt im Nudelsalat, unsere
Teigwaren eignen sich hervorragend für jede Art
der Zubereitung.
In Verbindung mit ausschließlich erstklassigen Rohstoffen,
wie DURUM - Grieß der Klasse SSSE und 6
Eier der Güteklasse A je Kilogramm Grieß, erhalten
sie ihre appetitliche Farbe und den richtigen Biss.
So sind sie kochfest und schön locker auf dem Teller.
Zubereitung:
Im siedenden Salzwasser ca. 12 15 Minuten kochen.
Vor dem Abgießen den Biss testen. Nach
Abgießen kurz mit frischem Wasser abschwenken.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei (28 %), Speisesalz
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1552 kJ / 367 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 64,7 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 0,53 g
MHD:
mind. 24 Monate bei Anlieferung
Hersteller und Inverkehrbringer:
Schmid´s Teig-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Erbstetter Straße 26, 71576 Burgstetten
Art und Weise hergestellt. Der volle herzhafte Geschmack
und das Aroma der Nudeln kommt auf diese
Weise am besten zur Geltung. Durch die spezielle
Art der Herstellung sind sie rauh in der Oberfläche
und nehmen besonders viel Soße auf. Ob als Beilage,
Hauptgericht oder kalt im Nudelsalat, unsere
Teigwaren eignen sich hervorragend für jede Art
der Zubereitung.
In Verbindung mit ausschließlich erstklassigen Rohstoffen,
wie DURUM - Grieß der Klasse SSSE und 6
Eier der Güteklasse A je Kilogramm Grieß, erhalten
sie ihre appetitliche Farbe und den richtigen Biss.
So sind sie kochfest und schön locker auf dem Teller.
Zubereitung:
Im siedenden Salzwasser ca. 12 15 Minuten kochen.
Vor dem Abgießen den Biss testen. Nach
Abgießen kurz mit frischem Wasser abschwenken.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei (28 %), Speisesalz
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1552 kJ / 367 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 64,7 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 0,53 g
MHD:
mind. 24 Monate bei Anlieferung
Hersteller und Inverkehrbringer:
Schmid´s Teig-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Erbstetter Straße 26, 71576 Burgstetten
Gewicht: | 5 kg |